納豆を食べると、イソフラボンやビタミンB、K、
食物繊維、ナットウキナーゼなどが多く含まれるため、
健康効果が期待できます。
腸内環境の改善、免疫力アップ、血栓症予防、
更年期障害の軽減、血糖値調整などの効果が
示唆されています
納豆は、コレステロールや血圧の低下
心臓病のリスク低減、消化促進、骨の健康増進
免疫力向上、タンパク質、ビタミン、ミネラル
プロバイオティクス、ビタミンK2など
多くの健康効果をもたらします
納豆!!嫌いですか?
クーニハンさんは Apple Watchが検出した 「1分間の呼吸数が上昇」 と 「血中酸素濃度が低下」 というデータをERで 提出したところ、医師は さらなるCT検査を実施。 すると、 クーニハンさんの 肺全体に血栓が見つかったそうです。 クーニハンさんの診察を 担当したクリー...
0 件のコメント:
コメントを投稿